子育て・グッズ 体調崩してからミルク大好きになり、夜泣きでミルクを欲しがる赤ちゃん。甘えてしまうが、お茶や白湯は受け付けず。今だけ許容していいか悩む。 断ミルクを考えていたのですが、少し前に体調を崩してからミルク大好きマンになってしまいました… 夜も3時間置きくらいに起きて泣いて、 飲むまで泣き叫びます💦 あげてしまえばまた寝てくれるのでつい甘えてあげてしまいます お茶や、白湯とかだとバレてもっと泣いて怒られるので辞めました… 今だけと思ってあげていいのでしょうか😢 みなさんならどーしますか?? 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 2 ミルク 体 お茶 白湯 シャクレルコアラ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント Boo フォロミなら3歳頃まであげても~と書いてありますが、辞めさせたいなら少し温めた牛乳にしてもいいのかなと思います( ᵕᴗᵕ )✩⡱あげるときはコップですか? 4月25日 シャクレルコアラ フォロミです! 温めた牛乳もダメでした💦 牛乳嫌いみたいです… 哺乳瓶なんですよ🤮🤮 4月25日 Boo それは多分ミルクにというより哺乳瓶に依存してるのかなと思うので、コップでフォロミあげて嫌がっても哺乳瓶はないから飲むならこれで飲みな~でいいと思います(`・ω・´) 4月25日 シャクレルコアラ やってみます!! 4月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャクレルコアラ
フォロミです!
温めた牛乳もダメでした💦
牛乳嫌いみたいです…
哺乳瓶なんですよ🤮🤮
Boo
それは多分ミルクにというより哺乳瓶に依存してるのかなと思うので、コップでフォロミあげて嫌がっても哺乳瓶はないから飲むならこれで飲みな~でいいと思います(`・ω・´)
シャクレルコアラ
やってみます!!