コメント
ほし
後悔はしてませんが、変えようか悩んでます😭
「いゔ」という名前なのですが、役場では使えると言われて付けましたが「ゔ」が入力出来ず使えないところが多くて😭
るー
全然後悔してないですよ😃
ほし
後悔はしてませんが、変えようか悩んでます😭
「いゔ」という名前なのですが、役場では使えると言われて付けましたが「ゔ」が入力出来ず使えないところが多くて😭
るー
全然後悔してないですよ😃
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食のビニールのエプロン、ハムハムしちゃうお子さんは離乳食の時にどうやって汚れ防止してましたか? 更にスプーンを掴んで口の奥に入れようとして首周りや袖が汚れます😇もしかして上の子は大人しい方だったのかと感…
最近お子さんインフルB型かかった方いますか? どれくらいで元気になりましたか?😭 土曜日昼から発熱、38度後半から39度台で 月曜午前中にインフルエンザと診断されました。 火曜日には少し熱も下がり元気さもありまし…
一歳半なのに肉の塊やハンバーグ、魚の塊そー言ったのを食べてくれません。そぼろ状態にすればなんとか食べるという感じです💦珍しいですか?💦私としてはそろそろ大人みたいにハンバーグとかたらのマヨ味噌焼きとか固形を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
平仮名で「いゔちゃん」というお名前なんでしょうか?😍
ほし
当て字です!
「いぶ」の方が平仮名入力としては良いのかなと思ってきてて、、
カタカナの場合は問題ないんですけど😂
はじめてのママリ🔰
確かにカタカナだと「イヴ」ですもんね😙💡
いゔちゃんっていうお名前素敵です😍
ほし
そうなんです!
どうするべきか悩んでます!😅
ありがとうございます☺️