9月のシルバーウィークにハネムーンでハワイに行く予定です。子どもを遊ばせる場所やおすすめスポット、飛行機での注意点について教えてください。
9月のシルバーウィークにハネムーンを兼ねてハワイに行こうと思ってます(◡̈)その頃子どもは、10ヶ月になる少し前ぐらいです♪
子ども連れでハワイに行かれた方、どこで子どもを遊ばせていたか、ここには行った方が良いなどアドバイスをください!あと、飛行機での注意点も教えてもらえたらお願いしますm(_ _)m
- ymama(6歳, 8歳, 10歳)
りんたろすchan
ハワイいいですね✨
昔は夏冬休みはハワイで過ごしてました♫
ダイヤモンドマウンテンやアラモアナはオススメですよ✨
10ヶ月になるお子様連れでしたら「「チルドレンディスカバリ-センター」はどうでしょうか。
飛行機の離陸や着陸で気圧が変わる時は
授乳してあげていると耳が痛くならないそうです。
また飛行機で寝る事になると思うので、
子供さんがお気に入りのおもちゃや気がまぎれるものがあるといいですよ✨
あと、抱っこ紐も活躍すると思います
りんたろすchan
ベビーカーは確かレンタルあるので
それを利用すればいいと思いますよ✨
意外と荷物になって邪魔になるので
抱っこ紐は持参して、
あちらでベビーカー借りた方がいいかなと思います♫
ymama
お返事ありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)
今回初めてのハワイで子ども連れなのでちょっと緊張してます💦でもハワイはファミリーも多いって聞いたので楽しんで来ます‼︎
おすすめ情報ありがとうございました♡ぜひ行ってみたいと思います(。・ө・。)
飛行機の離陸と着陸は授乳でなんとか乗り切りますっ‼︎
今の所、抱っこ紐とベビーカーの両方持って行こうと思ってますが、、どっちかで大丈夫ですかね( ˙³˙)
ymama
そーします!⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
コメント