コメント
ぽっぽ
雀宮から若干離れますが、インターパーク付近のすずらん歯科なお世話になってます(*^^*)先生も衛生士さんも優しいです☺︎!
まりん
北若松原のヨークベニマル敷地内にあるふじかわ歯科医院に妊娠中の検診で行きましたが、院内もとても清潔だし親切でした😊💓
-
こま
歯医者さんあったんですね!知らなかったです🤔検索してみます!ありがとうございます😊
- 4月26日
-
こま
混み具合などどうですか??
- 4月26日
-
まりん
予約して行ったのですが、空いていて待ち時間もなかったです‼️
男性と女性の先生がいて女性の先生に診て頂いたのですが優しくて丁寧でした😊💓- 4月26日
みんみん
針ヶ谷のドトールやTSUTAYAの敷地にある
ゆみ歯科おすすめです!
清潔感もありキッズスペースが広いです😌
-
こま
本当だ!!すごく立派なキッズスペースですね!混み具合はどうですか??
- 4月26日
-
みんみん
ネット予約出来るので、待ち時間そんな無かったですよ🤔
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
私もすずらん歯科通ってます^ ^みんな優しいし、先生もしっかり話してくれるので良いです!
ただ、人気なのか予約は必須です!ネット予約も出来るので私は毎回使ってます!
-
こま
ネット予約できるなら便利で良いですね☺️!ありがとうございます!!
- 4月26日
こま
ツタヤのすぐ近くですよね!
ここも歯医者さんなんだーと気になってました!ありがとうございます😊
ぽっぽ
キッズスペースは少し狭いですが、中も綺麗で清潔感あってとてもいいところだと思います(*^^*)!
緊急で受診したい時は電話して事情を説明すると空いてる時間を教えてくれて当日見てもらいました😰
主人も私もお世話になっているおすすめの歯科さんです😊