子育て・グッズ 子供の歯磨き、歯磨き粉やジェル使ってないのですが大丈夫でしょうか?虫… 子供の歯磨き、歯磨き粉やジェル使ってないのですが 大丈夫でしょうか? 虫歯はありません。 うがいが出来ないので使えないというか 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 夫 歯磨き粉 ママリ(6歳, 8歳) コメント つぶら うちも歯磨きジェル最初は使ってましたが、うがいが上手に出来ないので、すぐ使わなくなりました😊 4月25日 退会ユーザー うがいができなくても使えるものありますよー✨ 4月25日 チム うがいが出来なくても大丈夫なもの使ってました😄 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント