いちご
コードがたくさんあり、ワイヤレスマウスを買いました。
あと、本が立てられるブックスタンドみたいなのも欲しいです😊
ママリ
コードが減るとストレス減りますよね!
私も買ってみます。
あと、今は会社からキーボードを持ち帰っているので、700円のキーボード買いました(^^)
ありがとうございます😊
いちご
コードがたくさんあり、ワイヤレスマウスを買いました。
あと、本が立てられるブックスタンドみたいなのも欲しいです😊
ママリ
コードが減るとストレス減りますよね!
私も買ってみます。
あと、今は会社からキーボードを持ち帰っているので、700円のキーボード買いました(^^)
ありがとうございます😊
「お金・保険」に関する質問
5人乗りの中古車を持ってます。 私名義で、まだローンがだいぶ残ってます。 売っても残りのローンをほぼ確実に完済できません。 そして予定外で3人目を授かりました。まだ妊娠初期です。 その中で夫がもう5人乗りは乗…
クレジットやQRコード払いのポイント還元率について詳しい方はいますか? 食材や薬局は主に楽天ペイ、100円ショップは現金(お金を崩すため)かPayPayを中心に支払いしています。 ヤフーショッピングでよくお買い物をする…
5人家族で赤ちゃんがいる家庭の方 毎月どのくらいのお金で生活してますか? 食費〇〇円など教えてもらえたら嬉しいです✨ あと、このくらいの金額にする為に こうやってるよみたいな節約方法など 教えてもらえたら助かりま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント