※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にっち☆
その他の疑問

マスクって、50枚:3,000円って、妥当ですか?ネットでそれくらいの値段…

マスクって、50枚:3,000円って、妥当ですか?
旦那が仕事中にホームセンターで見つけたって言って、50枚×3買ってきてくれたんですが、ありがとうって言えなかった…不機嫌になったかも😅
ネットでそれくらいの値段で見つけてたけど、高い~と思って買ってなかったのになぁ…。

コメント

もにゃん

今は店舗でもそのくらいです😅
私も聞いたとき驚きました💦

• にっち☆

にっち☆

そうなんですね❗
    店舗ではなかなか見かけないので、相場が余計分からず…でした💦

• 4月24日

ネットじゃなくても50枚2500とかで買ったので今の状況だと仕方ないかなーと思ってます

• にっち☆

にっち☆

そうなんですね❗
    やっぱり今は仕方ないですかね~😵

• 4月24日

そのくらいするのかもしれませんが、買う前に買うかどうか聞いて欲しかったですね😭

• にっち☆

にっち☆

そうなんです、聞いてほしかった~
    そして勝手にカードで払っているという…💨

• 4月24日
ウサビッチ

むしろ安いかも?
今日旦那が50枚3500円で同居してる義母に買ってきてました!

• にっち☆

にっち☆

安いんですね⁉️😲
    それ聞いて、少しモヤモヤ晴れてきました~

• 4月24日
ママイ

今は相場がそれくらいなのでどこもそんな感じですね💦
でもアベノマスクのおかげで値段を吊り上げられるだけ吊り上げようとしてた中国のブローカーがあきらめてどんどん出荷してるそうなので値割れするんじゃないかって言われてますよね!
でもそれがいつからかわからないのでとりあえずなくなるよりはあってよかったのかなって思います!

ちゃ

昨日母から電話で職場で一箱2500円でマスク買えるけどどうする?と言われ、高い!💦と思い断りました。

が、💦
気になりネットで調べたら今は一箱3000円が妥当みたいです💦

母からの連絡、断らなければ良かったと後悔です

店頭でもそのくらいの値段だと思います!うちも今日10枚500円で店頭で買いました😊
今すぐ欲しければこの値段が妥当なのかもしれません。そのうち値段が下がるかもですが😊