産婦人科・小児科 上の子がまだおたふくの予防接種を受けていません。遅いとは思いますが… 上の子がまだおたふくの予防接種を受けていません。 遅いとは思いますが、受けたいと思います。 津市の小児科でどれくらい自費でかかるのか知りたいです。 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 2 予防接種 小児科 上の子 津市 みみみ(6歳, 10歳) コメント 🎃ギリギリス🐿 参考までに。 津市民ではありませんが、検索したらはやかわこどもクリニックさんでは一回7200円で接種が可能です。 4月24日 なな きのこ子どもクリニックでは6000円だったような気がします(^^) 4月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント