🎃ギリギリス🐿
参考までに。
津市民ではありませんが、検索したらはやかわこどもクリニックさんでは一回7200円で接種が可能です。

なな
きのこ子どもクリニックでは6000円だったような気がします(^^)
🎃ギリギリス🐿
参考までに。
津市民ではありませんが、検索したらはやかわこどもクリニックさんでは一回7200円で接種が可能です。
なな
きのこ子どもクリニックでは6000円だったような気がします(^^)
「小児科」に関する質問
再度、小児科に行くのと自宅で安静にしているのは、どちらが良いでしょうか? 今週の金曜日が、幼稚園の入園式ですが、母娘で体調不良です😢 3歳娘が先週の土曜日の未明から発熱したため、日曜日に小児科に行きました。…
生後3ヶ月の息子ですが、ここ一週間くらい咳が出ています。 一回の咳が5.6回連続して、その後落ち着いて。というような感じの咳が1日の中に何度もあります。仰向けに寝ている時に多いように思います。 よだれもかなり増…
みなさん鼻水が出始めると小児科に連れていきますか?? 娘の風邪の引き始めが鼻水です。 鼻水からそのうちに咳が出始めもちろん長引きます。 そこから発熱するのは運次第です。。。 保育園も通っているし、早く治した…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント