子育て・グッズ 1歳になる前は夜ミルクを飲ませてから寝かせていましたがもうかれこれ5… 1歳になる前は夜ミルクを飲ませてから寝かせていましたがもうかれこれ5日くらいミルク飲ませてないのですが、寝る時は添い乳で寝かせてます。 まだミルクの缶開けたばっかでだいぶ残ってるけど、もう飲まなくてもいいかなぁ、、 でも勿体ないしなぁ?が格闘してます😂 皆さんならどーしますか??😰 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 1歳 体 添い乳 夜ミルク グリンピース(5歳7ヶ月) コメント のん 残ったミルクは離乳食に使いました! 4月24日 グリンピース 例えばどんな離乳食を作ってあげましたか??😖 4月24日 のん シチュー風のミルク煮やポタージュにしました☺︎ 明治が粉ミルクの離乳食への活用レシピを掲載しているので、それを参考にしてました🍼 4月24日 グリンピース ありがとうございます🥳 4月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グリンピース
例えばどんな離乳食を作ってあげましたか??😖
のん
シチュー風のミルク煮やポタージュにしました☺︎
明治が粉ミルクの離乳食への活用レシピを掲載しているので、それを参考にしてました🍼
グリンピース
ありがとうございます🥳