mmm
一人目微弱で促進剤使って30時間でしたが、二人目自然で6時間でしたよ😊

はじめてのママリ🔰
1人目が45時間と記載されていますが、2人目は3時間半でした😂🙌

しーたん
私は2人目の方が時間かかりましたよ😅
でも1人目より陣痛の痛みは余裕でした!笑

退会ユーザー
逆に1人経験してたので
耐えられるのかもです!
まだまだこんなもんじゃなかったな!
今からだぁぁぁぁぁ!
って、意気込んでいたら全開でした🤣
1人目17時間、2.3人目は1時間半です😂💓
mmm
一人目微弱で促進剤使って30時間でしたが、二人目自然で6時間でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
1人目が45時間と記載されていますが、2人目は3時間半でした😂🙌
しーたん
私は2人目の方が時間かかりましたよ😅
でも1人目より陣痛の痛みは余裕でした!笑
退会ユーザー
逆に1人経験してたので
耐えられるのかもです!
まだまだこんなもんじゃなかったな!
今からだぁぁぁぁぁ!
って、意気込んでいたら全開でした🤣
1人目17時間、2.3人目は1時間半です😂💓
「助産師」に関する質問
現在混合です。粉ミルク缶余ったらどうしようと悩んでいます。 昨日主人が粉ミルク缶(大缶)を6個まとめ買いしてくれました😇割引があったからとの事 そして今日、助産師さん訪問で母乳でてるからミルク量減らしていいよ…
大絶叫出産動画をみてめちゃくちゃ怖くなってます 友達にもめちゃくちゃ叫ぶから!!旦那と助産師さんにキレ散らかした!と言われて別に悪いこととは思ってないのですが脅されたり、怖いこと言われたりして出産がだんだ…
感染症対策、潔癖について 助産師ひさこさんの動画で、身体を洗わなかったり手洗いもテキトーだったりして身体に菌を入れることで免疫が高まって風邪ひきにくくなる〜みたいな話を見たのですが 身体はともかく、手洗い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント