※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

美女と野獣娘が4歳頃に初めて観てベルと野獣のダンスシーンで娘が突然…

美女と野獣娘が4歳頃に初めて観てベルと野獣のダンスシーンで娘が突然「美女はいつ出てくるの?」と言われて笑った🤣既に最初から出てきてるよと言ったら「え?だれ?」って🤣🤣

コメント

ちぱ💎

笑ってしまいましたwww
美女にはみえなかったんですね!笑

• 5108

5108

ほんと聞いたとき耳を疑いました🤣私も戸惑ったし😂
    今はベルが一番大好きです(笑)でも年齢が上がってきたのか突っ込んだりしてます😂さっき野獣とオオカミの戦闘シーンでは「馬がドン引きしてる🤣」とか言ってました😂たしかに馬かなり目見開いてたので🤣

• 4月24日
コロコロ

まさにうちの子と同じ事言ってますww
娘:美女いつ出てくるの?
私:もう出てるやん!
娘:え、だれ?
私:ベルの事だよ
娘:ベルどれ?
私:この女の人
娘:これベルじゃないじゃん!だって黄色いドレス着てないもん

いやいや…
なんてやりとりを繰り広げました
そんな娘は最後まで見ると張り切って言ったくせに開始30分もたず寝ましたww

• 5108

5108

ジャスミンとかオーロラ姫とは違ってほんと平凡な女の子って感じですよね😂服装とかが😂オーロラに至っては最初から妖精と住んでるし白雪姫も小人と住んでるし☺️読書好きでへんてこな発明するパパがいるだけってたしかにいくら美人でも野獣と出会わなければインパクトは薄いのかもしれませんね、、

• 4月25日