コメント

パッツン
レイコップ持ってます( ´ ▽ ` )ノ確かにホコリは取れます!
でも布団掃除機の家電に口コミを見てみると、吸引力や除去力はダイソンの方が上、と書かれている上にUVランプは意味ないそうで…。
なので購入される場合は一度店員さんに相談された方が良いと思います。
あと、出費が痛いとのことなので、今お使いの掃除機にセット出来る布団掃除用ヘッドも市販されています(^-^)
こっちの方が安いし、普通の掃除機なら吸引力も問題ないと思うので良ければご検討下さい♫
パッツン
レイコップ持ってます( ´ ▽ ` )ノ確かにホコリは取れます!
でも布団掃除機の家電に口コミを見てみると、吸引力や除去力はダイソンの方が上、と書かれている上にUVランプは意味ないそうで…。
なので購入される場合は一度店員さんに相談された方が良いと思います。
あと、出費が痛いとのことなので、今お使いの掃除機にセット出来る布団掃除用ヘッドも市販されています(^-^)
こっちの方が安いし、普通の掃除機なら吸引力も問題ないと思うので良ければご検討下さい♫
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友の家にお呼ばれしたとき、手土産としてどんなものを持って行っていますか? 子ども1歳8ヶ月と2ヶ月、ママ友の子どもも2人ともほぼ同じ月齢です。 家が近いこともあって頻繁に(月2くらい)呼んでもらっています。 …
モラハラでしょうか? 娘が夜驚症で夜中泣き叫んで、それを宥めていると隣で寝ている夫がうるさい黙れと何回も怒鳴ります。 最初は無視してましたが怒鳴ると余計に娘は泣きますしお前が黙れと言い返しました。 その言葉…
公設の学童(学校の敷地内にある)を利用してる保護者の方にお伺いしたいのですが、親は学童を利用する日と把握してる日にお子さんが間違えて下校してしまった場合、学童はいつ来ていないと気づいてどのような対応をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺこぽこミルキー
ありがとうございます!
ダイソンの方が上、というの見たことがあります〜〜!!
普通の掃除機につけるヘッドも売っているのですね!それは知りませんでした!さっそく電機屋さんに行ってみます(^^)♡