お出かけ 石川県の金沢市、野々市市、白山市周辺で三輪車の練習ができるおすすめ… 石川県の金沢市、野々市市、白山市周辺で三輪車の練習ができるおすすめの公園教えてください!🙌 最終更新:2020年4月26日 お気に入り おすすめ 石川県 公園 金沢市 白山市 野々市市 三輪車 もなこ(7歳) コメント まみ はじめまして☺金沢市で新神田にある神田交通公園ってとこありますよ☺踏切とか信号もあるみたいです•̀.̫•́✧ 4月24日 もなこ はじめまして✨ 回答ありがとうございます! ちなみにその公園へは行ったことがありますか??駐車場はあるのかな〜と思いまして😊 4月24日 まみ 入ったことはないですが路駐して見たことだけあります😃 4月24日 もなこ そうなのですね! ありがとうございました😊 4月24日 チビ かい・じゅう(「・ω・)「 神田交通公園台数少ないけど駐車場ありましたよ。 4月26日 もなこ ありがとうございます! 参考になりました🙏✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなこ
はじめまして✨
回答ありがとうございます!
ちなみにその公園へは行ったことがありますか??駐車場はあるのかな〜と思いまして😊
まみ
入ったことはないですが路駐して見たことだけあります😃
もなこ
そうなのですね!
ありがとうございました😊
チビ かい・じゅう(「・ω・)「
神田交通公園台数少ないけど駐車場ありましたよ。
もなこ
ありがとうございます!
参考になりました🙏✨