コメント

まみ
はじめまして☺金沢市で新神田にある神田交通公園ってとこありますよ☺踏切とか信号もあるみたいです•̀.̫•́✧
まみ
はじめまして☺金沢市で新神田にある神田交通公園ってとこありますよ☺踏切とか信号もあるみたいです•̀.̫•́✧
「公園」に関する質問
『祭りに行きたくない』 夏ですね… 夫が毎年ビール祭りやら花火大会やら、大きいお祭りに沢山行きたがります… 子供は幼稚園児。 駐車場とめるのに、昼間から会場入りしなきゃいけないし、そうなるとめっちゃ暑くて、人も…
幼稚園の個人面談で13時降園で我が家は2日目のトップバッターで13時15分からです。15分を子供2人連れて自転車で帰ってまた行くのはバカバカしいし、かといって公園で時間潰すのも今の時期暑すぎ…こんな時皆さんどうして…
年少3歳半の男の子。 コミュニケーションの取り方が気になってます。 春に入園するまでは自宅保育でした。 一人っ子のため、同年代との関わりはここからです。 家にいてもコミュニケーションに関しては気にならなかった…
お出かけ人気の質問ランキング
もなこ
はじめまして✨
回答ありがとうございます!
ちなみにその公園へは行ったことがありますか??駐車場はあるのかな〜と思いまして😊
まみ
入ったことはないですが路駐して見たことだけあります😃
もなこ
そうなのですね!
ありがとうございました😊
チビ かい・じゅう(「・ω・)「
神田交通公園台数少ないけど駐車場ありましたよ。
もなこ
ありがとうございます!
参考になりました🙏✨