※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
家族・旦那

皆さん、旦那さんの家族の誕生日どうしてますか?旦那には妹が2人います…

皆さん、旦那さんの家族の誕生日どうしてますか?
旦那には妹が2人います。
1人は子供が6人います。もう1人は結婚はしてません。
毎年うちの子の誕生日プレゼントくれるのですが、どうしていいのか分からず…😔
6人の誕生日覚えてられないし、結婚してない妹には何をあげていいのかわかりません。
どうしたらいいのでしょうか?😅

コメント

みるる

6人!?💦それは困りますね💧
覚えてられないしお金かかりすぎてそんなのあげてられないですよね😨
旦那さん家族の誕生日はスルー、もしくはLINEでおめでとう送るだけでいいんじゃないでしょうか😅
息子さんに誕生日プレゼントもらったら、後日お返しとしてちょっとしたお菓子とか渡しておけば、あげたのに何もくれない!!とはならないかなと😅

姉妹ママ❤

旦那が5人兄弟で
旦那の兄の所に3人こどもがいます
あとはまだみんな結婚してません
みんなの誕生日はケータイのメモに
かいてます😅(義母、義父のも)
義父意外の旦那の家族とグループLINEをしているので 誕生日の日には
そこでお祝いLINE送って
もし、誕生日付近で会っていれば
プレゼント買う、合わなければ
買っていないです☺️
義母にだけはプレゼント送ってます!

テト

旦那さんに相談するのが一番だと思いますが、わたしだったら子供6人にはプレゼントすると思います。
お返しにというよりは、叔父叔母が甥っ子姪っ子の誕生日を祝うということで、結婚してない妹さんにプレゼントは必要ないかと。
6人分の誕生日は、メモして冷蔵庫にでも貼っておくとかですかね☻