子育て・グッズ 自粛で掃除ばっかりしているんですが…(笑)今日子どものおもちゃを整理し… 自粛で掃除ばっかりしているんですが…(笑) 今日子どものおもちゃを整理して、いらない細々したおもちゃは捨てたんですが、そういえばマックのおもちゃ回収やってるよな?と思って、マックのおもちゃだけ違う袋にまとめたら、スーパーの袋いっぱいになりました😂😂 一気に持っていっても大丈夫ですかね? 初めて持って行くのですが…ドライブスルーでも受け取ってもらえるのでしょうか🤔 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 1 おもちゃ 夫 掃除 マック Boo(7歳) コメント かびるんるん マックのおもちゃっていつでも受け付けてますっけ…? 期間が決まってたような気がします。 4月23日 Boo 今ちょうど期間なので… 4月23日 かびるんるん 失礼しました💦💦💦💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Boo
今ちょうど期間なので…
かびるんるん
失礼しました💦💦💦💦