妊娠・出産 健診のときも、クレジットが使える産婦人科オススメありますか?できれば… 健診のときも、クレジットが使える産婦人科オススメありますか? できれば、早目に初診に行きたいけど、いくかかかるかわからないのでクレジット使えるところが安心です。 戸田中央産院・加藤クリニック・石川医院は調べ済みで使えそうにありませんでした… 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 1 産婦人科 戸田中央産院 健診 加藤クリニック 石川医院 ななな(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 総合病院ですが自治医大使えますよ!入院費もカード払いできるのでポイントたくさん貯まります😅 4月23日 ななな ありがとうございます。 調べてみましたが、栃木ですよね? 遠くて行けそうに無いです💧 4月23日 はじめてのママリ🔰 自治医科大学附属さいたま医療センター、大宮です☺️ 言葉が足らずすみません💦 4月23日 ななな 大宮にもあるんですね! もう1回調べてみます 4月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
ありがとうございます。
調べてみましたが、栃木ですよね?
遠くて行けそうに無いです💧
はじめてのママリ🔰
自治医科大学附属さいたま医療センター、大宮です☺️
言葉が足らずすみません💦
ななな
大宮にもあるんですね!
もう1回調べてみます