コメント
はじめてのママリ🔰
総合病院ですが自治医大使えますよ!入院費もカード払いできるのでポイントたくさん貯まります😅
はじめてのママリ🔰
総合病院ですが自治医大使えますよ!入院費もカード払いできるのでポイントたくさん貯まります😅
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん妊娠初期・中期・後期いつが1番辛かったですか?😭 今私は中期なんですけど、切迫だし最近眠りも浅く、そのせいか自律神経乱れがちで身体が辛いです...😢 1人目の時はこんな事なかったのに😱とはいえこれで妊娠は最…
妊娠後期の睡眠覚醒について。 後期入りたては無限睡魔って感じでひたすら眠かったのですが、一週間も経ったら今度は覚醒してる感じで無限に起きてられるかのような感じになり、寝るのがなかなか大変です。 ですが寝れ…
妊娠後期の食生活について。 後期は8~10ヶ月によって差もあるかもしれませんが、どれくらいの量食べれてますか? 妊娠してない一般的な方を 朝昼晩で一人前ずつ食べた を目安に、 同じくらい食べてるだったり、分割食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななな
ありがとうございます。
調べてみましたが、栃木ですよね?
遠くて行けそうに無いです💧
はじめてのママリ🔰
自治医科大学附属さいたま医療センター、大宮です☺️
言葉が足らずすみません💦
ななな
大宮にもあるんですね!
もう1回調べてみます