コメント
はじめてのママリ🔰
総合病院ですが自治医大使えますよ!入院費もカード払いできるのでポイントたくさん貯まります😅
はじめてのママリ🔰
総合病院ですが自治医大使えますよ!入院費もカード払いできるのでポイントたくさん貯まります😅
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠8ヶ月で2歳の息子をワンオペ中なのですが、正直そろそろワンオペがキツくなってきました。 出産の1ヶ月前から約4ヶ月ほど(産後の3ヶ月くらい)上の息子を短期保育で園に預けようかと思っているのですが、正直ど…
子供の名付けについて 南米と日本のハーフの娘に旦那の母国語のスペイン語で月という意味のあるLuna(るな)という名前を名付けたいと考えているのですが、漢字をどうするか悩んでいます。 月という漢字を入れたい+外国…
胎嚢が7週レベルの大きさなのに、心拍も胎芽も確認できなかった方いらっしゃいますか?無事継続できましたか? 現在妊娠6週2日、胎嚢30.5mmで卵黄嚢は確認済みです。 先生にはおめでとう、次は2週間後に心拍確認して母子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななな
ありがとうございます。
調べてみましたが、栃木ですよね?
遠くて行けそうに無いです💧
はじめてのママリ🔰
自治医科大学附属さいたま医療センター、大宮です☺️
言葉が足らずすみません💦
ななな
大宮にもあるんですね!
もう1回調べてみます