コメント

のん
点滴の効果が出てるんだと思います!まだ9週なので点滴も定期的に行った方がみさんの身体は楽かもしれませんね😃
赤ちゃんは卵黄嚢から栄養貰ってるので大丈夫です🙆♀️

姉妹ママ
私もそのくらいの週数の時まさに同じ感じでした!!あれ?おわった?赤ちゃん大丈夫?って焦りましたが、その後しっかり再発しました😂
のん
点滴の効果が出てるんだと思います!まだ9週なので点滴も定期的に行った方がみさんの身体は楽かもしれませんね😃
赤ちゃんは卵黄嚢から栄養貰ってるので大丈夫です🙆♀️
姉妹ママ
私もそのくらいの週数の時まさに同じ感じでした!!あれ?おわった?赤ちゃん大丈夫?って焦りましたが、その後しっかり再発しました😂
「悪阻」に関する質問
私より大変な方はたくさんいるのわかってるのに、悪阻が辛すぎて死にたくなります。なんで2人目を望んだんだろうまで思ってしまいます。1人目の時はまだ後にもっと酷かったので、2人目も同じ感じだともう想像するだけで気…
相談乗ってください😭 妊婦になってから喜怒哀楽が激しくて 怒るのが普通なのかわたしが短期だけなのか分からないんだけど みなさんならどう思いますか? 悪阻がひどかったりであまり手のこったご飯つくったりできず 適当…
午前中雨だったから涼しい🥹 秋が1番好きだから早く秋にならないかなぁ、そもそも秋あるのかなw 去年の秋は、悪阻と坐骨神経痛が少し落ち着いて気持ちに余裕が出てきてお腹に話しかける事も増えて、来年はお散歩もピクニッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
そうだったらいいんですけどね!
ママ
何かしら不安になるので大変です😨
ありがとうございます☺️