※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
家族・旦那

マイホームはあるけど別居婚してる方、仕事ってしてますか?子供は1歳と…

マイホームはあるけど別居婚してる方、仕事ってしてますか?
子供は1歳と新生児がいます。

旦那が他人と暮らすのが本当にストレスみたいで、自分のペースを乱されるのが無理みたいでお互いうまくいきません。子供が増えれば増えるほどおもちゃ探したり掃除したりやる事が増えて寝る時間も少なくなり毎日イライラしています。(おもちゃは見つかるまで探しています)
別居婚もありかな?と思い考えています。

コメント

m

まだ別居はしていませんが、同じこと考えてます😞

本当に自分!俺!って人で、子供がご飯こぼしたり、おもちゃを、散らかすのがダメな人。
さらには泣いてると[母親なんだから泣き止ませろ!]という人。
子供は可愛いらしいんですが自分の都合のいいときだけ。

今は下の子が6ヵ月、上の子は4月から幼稚園入園予定でしたがコロナで行けず、働けず…
シフト制なので連休なんかがあると[うるさい、ストレス]と言われるので私達は家にいられず、本当に顔を見るのも嫌です⤵

金銭的にも出ていけないので家庭内別居はすごく考えてます。
でも空間をどう分けても、泣き声や騒ぎ声は聞こえるので、いつ怒鳴られるかビクビクは続くんだろうな…

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

同じですね〜😭都合が良い時や子供の機嫌の良い時だけ可愛がる感じ全く同じです!

今すぐにでも出ていきたいですよね!金銭面不安なの分かります😭
    いつかスムーズにお互い別居できたらいいですね。私は今必死で近所のボロアパート探しています😂

• 4月23日