コメント
ままま
それで合ってますよ!
モンブラン
会社からもらう源泉徴収票の額のことで、総支給額、つまりボーナス等含めたいただいた金額全てで、手取りではなく、色々引かれる前の金額です😌
-
まや
そうか、わざわざ計算しなくても源泉徴収の用紙みたらいいんですよね😂
お恥ずかしい質問ですいません💦コメントありがとうございます!- 4月23日
ままま
それで合ってますよ!
モンブラン
会社からもらう源泉徴収票の額のことで、総支給額、つまりボーナス等含めたいただいた金額全てで、手取りではなく、色々引かれる前の金額です😌
まや
そうか、わざわざ計算しなくても源泉徴収の用紙みたらいいんですよね😂
お恥ずかしい質問ですいません💦コメントありがとうございます!
「養育費」に関する質問
シングルマザー、子供2人で中古マンションか中古住宅を買いたいです。無謀でしょうか、、 探すポイントなども教えていただきたいです。 30代前半 子供は3歳双子 年収430万 養育費は月4万(2人で) 貯金やNISAを合わせる…
出た! モラハラ夫 すぐ出て行け!俺の家!お前なんかいらん!謝れ! 何か言えばやってやってると常に上から 俺だけ頑張ってるアピールして人の事見下す 浮気して責めても逆ギレの連続 こいつと私何の為にいるの???🤷…
元旦那との、上手い付き合い方教えてください。 離婚して1年、養育費毎月もらってます 面会というか多い時で週2みんなでご飯行ったり、月イチでどこかお出かけに行ったりしてます。 元旦那には戻そう、と言われてますが…
お金・保険人気の質問ランキング
まや
こんな質問にコメントしてもらってすいません💦
合ってますよね、ありがとうございます!