コメント
ままま
それで合ってますよ!
モンブラン
会社からもらう源泉徴収票の額のことで、総支給額、つまりボーナス等含めたいただいた金額全てで、手取りではなく、色々引かれる前の金額です😌
-
まや
そうか、わざわざ計算しなくても源泉徴収の用紙みたらいいんですよね😂
お恥ずかしい質問ですいません💦コメントありがとうございます!- 4月23日
ままま
それで合ってますよ!
モンブラン
会社からもらう源泉徴収票の額のことで、総支給額、つまりボーナス等含めたいただいた金額全てで、手取りではなく、色々引かれる前の金額です😌
まや
そうか、わざわざ計算しなくても源泉徴収の用紙みたらいいんですよね😂
お恥ずかしい質問ですいません💦コメントありがとうございます!
「養育費」に関する質問
妊娠発覚時にもDNA鑑定拒否、離婚後に再度お願いされても拒否というか無視、親子関係不存在確認の調停でのお願いも拒否、その後再度お願いをしても拒否というか無視。 をしている女性がいるのですが、親子関係ないから拒…
どうしたら良いのか分かりません、、 シングルで、2人の子供がいます。 小学生と年中。 私は精神科受診しながら、週四日、4時間半のアルバイトをしています。 最低賃金、雇用保険も加入してません。 職場では、融通を…
ただいま妊娠7ヶ月で、離婚を決断しました。上の子は小学2年生です。お互いに一緒にいても価値観の違いでけんかばかりでこのままいくとメンタルが崩壊して子どもにも悪影響だと判断しました。 どこから手を付けていけばい…
お金・保険人気の質問ランキング
まや
こんな質問にコメントしてもらってすいません💦
合ってますよね、ありがとうございます!