産婦人科・小児科 尾道のさとうクリニックや小児科での予防接種についての情報を教えてください。 最近、尾道のさとうクリニックに 行かれたかたいらっしゃいますか? また、尾道の小児科で最近予防接種を うけた方もいたら教えて下さい🙇🏻 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 予防接種 小児科 さとうクリニック パオ子 コメント ありさみ 下の子が予防接種で通ってますよー😃 4月23日 パオ子 さとうクリニックですか^_^ 先生普段マスクしてないイメージなんですが、最近はどんな感じですかね?🙇🏻 普段、大きい病院でかかりつけなんですが、コロナもきにぬるので今回は個人病院にいくつもりなんですが、 多いですか?🙇🏻 4月23日 ありさみ さとうクリニックです😀 確かに先生マスクしてなかったですかね。 でも、前行ったのが3月だったので今の時期わからないですねー💦 予防接種の時間にいつも行くので、普段の患者さんわからないですが、たまに車で通ったときも駐車場ガラガラですよ😅 4月23日 パオ子 今はさすがにしてるかなーって思いながら、聞くのも失礼かなと😢 予防接種の時間決まってないと言われたのですが、 聞き間違いかもしれません🙇🏻 何時ごろいかれてますか?^_^ 4月23日 ありさみ そうですねー💧 してると良いですが😷 そうです!予防接種時間決まってないですよ👍 空いてたら好きな時間にも予約できます! ただ最初のときに、乳児健診の時間が一番安全と言われたので、私は水金の14時半に予約して行っています。 4月23日 パオ子 してることを願います😂😭 なるほど!乳児検診以外はいけないのかと思ってました! いろいろ教えて頂きありがとうございます😊 4月23日 ありさみ 行かれたみたいですが、先生マスクされてましたか?? 患者さんいなかったですかー?? うちは、連休明けに行く予定なので、、、💉 4月24日 パオ子 ドアから見えたとき、マスクしてなかったんですが、 入ったらしてました! 電話していったのですが、患者さんいませんでした! 連休あけなんですね! 人少なかったらいいですね😭😭 4月24日 ありさみ そうなんですね! なぜいつも患者さん少ないのか不思議ですが、、、😅 教えていただいてありがとうございます! 4月24日 パオ子 先生優しいですし受付も優しいので、なぜ少ないかたしかに不思議です笑 こちらこそありがとうございました😊 4月24日 退会ユーザー 昨日ちょうど行ってきました! 4月23日 パオ子 いかれたんですね^ ^! 私も結局昨日いってきました!笑 4月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パオ子
さとうクリニックですか^_^
先生普段マスクしてないイメージなんですが、最近はどんな感じですかね?🙇🏻
普段、大きい病院でかかりつけなんですが、コロナもきにぬるので今回は個人病院にいくつもりなんですが、
多いですか?🙇🏻
ありさみ
さとうクリニックです😀
確かに先生マスクしてなかったですかね。
でも、前行ったのが3月だったので今の時期わからないですねー💦
予防接種の時間にいつも行くので、普段の患者さんわからないですが、たまに車で通ったときも駐車場ガラガラですよ😅
パオ子
今はさすがにしてるかなーって思いながら、聞くのも失礼かなと😢
予防接種の時間決まってないと言われたのですが、
聞き間違いかもしれません🙇🏻
何時ごろいかれてますか?^_^
ありさみ
そうですねー💧
してると良いですが😷
そうです!予防接種時間決まってないですよ👍
空いてたら好きな時間にも予約できます!
ただ最初のときに、乳児健診の時間が一番安全と言われたので、私は水金の14時半に予約して行っています。
パオ子
してることを願います😂😭
なるほど!乳児検診以外はいけないのかと思ってました!
いろいろ教えて頂きありがとうございます😊
ありさみ
行かれたみたいですが、先生マスクされてましたか??
患者さんいなかったですかー??
うちは、連休明けに行く予定なので、、、💉
パオ子
ドアから見えたとき、マスクしてなかったんですが、
入ったらしてました!
電話していったのですが、患者さんいませんでした!
連休あけなんですね!
人少なかったらいいですね😭😭
ありさみ
そうなんですね!
なぜいつも患者さん少ないのか不思議ですが、、、😅
教えていただいてありがとうございます!
パオ子
先生優しいですし受付も優しいので、なぜ少ないかたしかに不思議です笑
こちらこそありがとうございました😊