※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

おすすめのイヤフォンありますか?今までコード付きの(いわゆる普通の)イ…

おすすめのイヤフォンありますか?

今までコード付きの(いわゆる普通の)イヤフォンをつかってました!
iPhone6sなのでイヤフォンジャックはあります!

目を離した隙にイヤフォンを見つけた息子がおそらく舐めてしまい、音が聞こえなくなってしまいました…

今までのようにコードのついたものでもいいのですが、
Bluetoothのようなコードレスで使えるイヤフォンもいいなぁと思ってます。
旦那と子供が家の近くを散歩してくれてる間に料理しながらイヤフォンしたりするのですが、コード邪魔だなぁと思うことも多く…

あんまり高価でないものでオススメはありますか?

コメント

ソニーのワイヤレス使ってますがいいですよー!
一回洗濯しましたが生還しました(笑)
ワイヤレスって分離型だと片耳外したりしたときにどっか行ったりして手間なんですが、こちらのだと首から下げていられるのでおすすめです✨

• みー

みー

ありがとうございます!
    ワイヤレス気になったのですが、これって寝っ転がったとき使えますか?

• 4月23日

退会ユーザー

使えますよー!普通に寝ながら使ってます。
    ただ、夜中に聞くなら繋がってるのを示すライト?みたいなのが点滅してるのでそれがちょっと煩わしいです😅
    3台色んなのを使ったことありますがどのメーカーにもあったので、その仕様はAirPods以外はどこのを買っても同じことになると思います。

• 4月23日
  • みー

みー

わかりました!詳しくありがとうございます!

• 4月23日