お金・保険 きらぼし銀行に関して教えてください!今は私は東京に住んでいます。が、… きらぼし銀行に関して教えてください! 今は私は東京に住んでいます。 が、離婚するためいずれは地方に引っ越す予定です。 養育費の関係で、きらぼし銀行の口座を作りたいと思っていますが、地方のセブン銀行でもきらぼし銀行のカードでの引き出しは平日は無料でつかえるのでしょうか? 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 養育費 無料 離婚 銀行 のあ(6歳) コメント うたこ きらぼし銀行はセブン銀行と提携しているので、地方でも平日は手数料なしですよ😃 4月23日 のあ お返事ありがとうございます! そうなのですね! よかったです! ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあ
お返事ありがとうございます!
そうなのですね!
よかったです!
ありがとうございます😊