※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッドハッター
雑談・つぶやき

今かけてる年金返してくれたら割とすげえ金額になるんじゃないかな…(笑)

今かけてる年金返してくれたら割とすげえ金額になるんじゃないかな…(笑)

コメント

ウサビッチ

それは思います!!
思いますが手元に戻ってきたら今のお年寄りの人達もう生活出来ません😭😭😂

• マッドハッター

マッドハッター

分かっちゃいるんですが、計算してみてうわあってなりました(笑)

• 4月22日
  • ウサビッチ

ウサビッチ

自分で払っててもどっから湧き出てるのかと思ってしまうくらいですよね😂😂

• 4月22日
2児の母

間違いないです😂どうせ貰えないだろうし、給料減ってるのに、しっかり年金引き落とされますし(笑)ぶっちゃけ今は若者も生活苦しいのにお年寄り養ってる場合やないだろ〜て思っちゃいます😱(失礼な発言だったらすみません😭)

• マッドハッター

マッドハッター

今まで頑張ってこられた御年寄の方にはどうぞどうぞと思いますが…正直老害…ゴホゴホ💦の方に流れるくらいなら返して欲しいと思います( ˙꒳˙ )

• 4月23日
  • 2児の母

2児の母

老害😱の方には流れて欲しくないですよね( ´ᯅ` )仕方ないのはわかるけど1年くらい免除して欲しいです😂笑

• 4月23日