コメント
はじめてのママリ
車社会のところなので、みんな車中泊でしたよ😅
夏は暑いし、冬は寒いので日中はテントを車横にはったりしてた人もいましたが、基本夜はみんな車のなかでねてました。
はじめてのママリ
車社会のところなので、みんな車中泊でしたよ😅
夏は暑いし、冬は寒いので日中はテントを車横にはったりしてた人もいましたが、基本夜はみんな車のなかでねてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳です。 1日中吐き戻しがすごすぎてイライラします。 買い物行こうとしたら車の中で大量嘔吐。 チャイルドシートも全部嘔吐物で毎日ドロドロ。 もうひとつのチャイルドシートを使ってもまたドロドロ。 抱っこで…
友人の発言、、まぁ独身だから仕方ないんだけどなんか癇に障る🤣 少子化の話から謎に保育所とかの話になって、 みんな自分の事で精一杯なご時世で少子化少子化言うなら産みやすいような世の中になってほしいし、保育所も…
年少の息子が朝幼稚園に登園して私と離れる際にぐずったり泣いたりします。その後はすぐに楽しく遊べていると聞いています。しかし最近きづいたのですが、朝の受け入れが担任の先生じゃないとすんなり行ける感じです😅担任…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっちゅ
コメントありがとうございます!
なるほど、そーなんですね😅
参考にさせていただきます😊