子育て・グッズ 山口県宇部市上宇部校区在住の女性です。子供の習い事について悩んでいます。習字、ピアノ、空手、ダンス、スイミング、英会話を考えています。どこがいいか、月額料金を知りたいです。 山口県宇部市に住んでます。上宇部校区です。 子供が年少以降で習い事を始めようと思ってるのですが、、 今のところ、1習字、2ピアノ、3空手、4ダンス、5スイミング、6英会話がいいなーと思ってます。 まだ確定ではないですがどこが良いとかありますか?月額がわかったら教えてください。記載されてないところもあるので、、 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 1 習い事 スイミング ダンス 英会話 山口県 宇部市 ぽむぽむ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆ 上の息子は空手を 予定してまして 見学に伺います。と連絡を しましたが コロナ影響でまだ行けてなく いつになるのやら…って 感じです… 4月23日 ぽむぽむ 空手はどこに見学予定ですか? わかります、、 早くコロナ終わるといいですよね😂 4月23日 ゆ 宇部市の武道館? TSUTAYAの近くのとこです! 4月24日 ぽむぽむ そーなんですねー! 調べてみます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむ
空手はどこに見学予定ですか?
わかります、、
早くコロナ終わるといいですよね😂
ゆ
宇部市の武道館?
TSUTAYAの近くのとこです!
ぽむぽむ
そーなんですねー!
調べてみます!