妊娠・出産 妊娠36週の初マタです。妊娠32週頃から羊水が多いと言われ、昨日また羊… 妊娠36週の初マタです。 妊娠32週頃から羊水が多いと言われ、 昨日また羊水が増えており、 範囲値を超えていたので 管理入院した方が良いと言われました。 エコーで見るには限界がありますが 赤ちゃんには異常はなさそうと言われ 私が妊娠糖尿病ということもなさそうです。 きっと産むまで入院になりそうです。 管理入院とはどういう生活になるのか 帝王切開になるのか、誘発になるのか、、 同じように羊水過多だった方 お話聞きたいです😥 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 1 初マタ 妊娠36週目 帝王切開 妊娠糖尿病 赤ちゃん 生活 エコー まる(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント