子育て・グッズ 昨日、予防接種ヒブ2回目小児肺炎球菌2回目B肝2回目四混1回目ロタ2回目… 昨日、予防接種 ヒブ2回目 小児肺炎球菌2回目 B肝2回目 四混1回目 ロタ2回目 を接種しました。 午前中37.6℃、いま38.1℃あります。 副反応ですかね? 様子見でいいかな… 本人はよく飲み、機嫌もよく、おしっこもしてます。 拳を口に突っ込み、はむはむしているせいかたまに咳き込みます。 明日接種した小児科がお休みです😵 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 予防接種 小児科 おしっこ ヒブ 副反応 わんわんサポーター🐶(5歳3ヶ月, 9歳) コメント MIHO︎𓃟 うちの子も予防接種後に熱出たことあります🥺 様子見で大丈夫だと思います😁 4月22日 わんわんサポーター🐶 ありがとうございます😂 様子みてみます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわんサポーター🐶
ありがとうございます😂
様子みてみます!