妊活 本日卵胞チェックで排卵が近いと言われました。出張でタイミングが難しいけど、今夜間に合うでしょうか?不安です。排卵日2日前にタイミングとれなくて悔しい気持ちです。 本日卵胞チェックをしてきました。 今にも排卵しそうとのこと。 主人が出張で、5日前しかタイミングをとれず、今日帰ってくるのですが… 今日の夜にタイミングをとるので間に合うのでしょうか…? 先生は、今日タイミングを、とのことでしたが、 不安で不安で… 出張がなければ排卵日2日前くらいからタイミングとれたのに、 と悔しい気持ちでいっぱいです… 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 先生 卵胞チェック 主人 排卵日2日前 ありんこ コメント まーこ 今にも排卵しそうなサイズでも今すぐなのか明日なのかは先生にもわからない事なので、今夜のタイミングでも間に合う可能性は充分にあると思いますよ🙆♀️ 4月22日 ありんこ お返事ありがとうございます^^ 心強いお言葉、ありがとうございます!そうですよね、今か明日かわからないですもんね🤔 モヤモヤしていたのが少し楽になりました^^ 今夜タイミングとってがんばってみます! ありがとうございました😢✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
お返事ありがとうございます^^
心強いお言葉、ありがとうございます!そうですよね、今か明日かわからないですもんね🤔
モヤモヤしていたのが少し楽になりました^^
今夜タイミングとってがんばってみます!
ありがとうございました😢✨