コメント

まーこ
今にも排卵しそうなサイズでも今すぐなのか明日なのかは先生にもわからない事なので、今夜のタイミングでも間に合う可能性は充分にあると思いますよ🙆♀️
まーこ
今にも排卵しそうなサイズでも今すぐなのか明日なのかは先生にもわからない事なので、今夜のタイミングでも間に合う可能性は充分にあると思いますよ🙆♀️
「排卵日2日前」に関する質問
2人目自己流で妊活中です👶🏻 1人目は一周期目で授かったので次もすぐ授かるだろうと思い、生理再開した産後半年から避妊なしで営んでましたがなかなかできず、今に至ります…🥲 本格的に排卵日付近のみの営みに切り替えたの…
排卵日2日前にバッチリタイミングはとれたんですが、、 その排卵日2日前がタイミング3日連続でとった、 3日目にあたります💦 27日♥ 28日♥ 29日♥(排卵日2日前) 30日 31日♥←排卵日(この日のタイミングはギリギリ) 精…
排卵日2日前にバッチリタイミングはとれたんですが、、 その排卵日2日前がタイミング3日連続でとった、 3日目にあたります💦 27日♥ 28日♥ 29日♥(排卵日2日前) 30日 31日♥←排卵日(この日のタイミングはギリギリ) 精…
妊活人気の質問ランキング
ありんこ
お返事ありがとうございます^^
心強いお言葉、ありがとうございます!そうですよね、今か明日かわからないですもんね🤔
モヤモヤしていたのが少し楽になりました^^
今夜タイミングとってがんばってみます!
ありがとうございました😢✨