コメント
こきん
8日に産婦人科で排卵出血だったら 仲良しに期間が空いてるので妊娠はない気がします😢
こきん
8日に産婦人科で排卵出血だったら 仲良しに期間が空いてるので妊娠はない気がします😢
「妊娠」に関する質問
妊娠19週ですが、検診中特に指摘はありませんが、色々病気や障害心配です。そもそも4週に1回の診断すくなくないですか、、、 21週目で中期スクリーニング予定してますが怖すぎます。
悲しいことを思い出させてすみません。 流産された方に質問です。 私は6月に稽留流産の診断をされました。 自然排出をして最近になってようやく出血が止まりました。 病院の先生には生理を待たなくても人によってはすぐ授…
介護施設勤務の妊婦さん! 妊娠してから仕事どんな感じでしょうか? 私の施設では免除は全くないので、おむつ交換、軽量から超重量までの移乗、入浴介助、脱衣介助すべてやります。 最近7か月に入り、しんどい日が増えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こきん
だと思います😢
10日排卵だとしたらまだ生理は来ないかもしらませんね…
周期にもよると思いますが…
こきん
生理が来なければもう一度産婦人科に行った方がいいかもしれませんね😥
ami
やはりそうですよね、、、
生理が遅れてる原因がわからないし
4〜10の出血期間に排卵が
あったということになりますよね💧?
ami
排卵から14日っていうのは
決まってるんですよね💧💧?
10日に排卵があったとすると
24日、
それまでに生理がこないのは
おかしいですよね😢??
間違ってますか??
ami
妊娠ではなく病的なものを
疑った方がいいですよね😢