コメント
ラリマー
41歳なので参考になりませんが💦
私は6回胚盤胞移植しましたが、4BAで2回妊娠しましたが2回とも稽留流産してます。
6回目、6日目胚盤胞4BCを移植してトラブルなく出産までいきました。
フラグメントも多くかなり状態の悪い廃棄レベルの胚盤胞でした…
ラリマー
私の通っているクリニックは2個移植は原則禁忌でしで…💦
2回目の移植で双子だったので尚更私の場合ダメと言われました💦
-
チヌ豆
そうだったんですね💦双子のリスクはかなり大きいですよね😱
1つずつ移植にしようかな🤔
病院がハッチングなしですが、ラリマーさんはハッチングされましたか?- 4月22日
-
ラリマー
私は高齢だったので、ハッチングは必須条件でして💦6回ともハッチングしました!
先生に任せるしかないですが、確率上がるなら2個移植したいですよね😭- 4月22日
リトパ
検索から失礼します。
私も4bbの胚盤胞移植で2月に流産しており、次にあまりグレードのよくない2つの胚盤胞を同時移植するか迷っているところです。
同じ状況だったので
その後どうされたか気になりまして、、、
-
チヌ豆
返信遅くなりました。
次の移植は6月になりますがまだ悩んでます😭
ただ、主人があまり2つ移植に賛成ではなく笑
残りはグレードどうですか?- 5月20日
-
リトパ
お返事ありがとうございます!
先日2個移植してきました!
5日、6日目胚盤胞4CCで更に0PNという受精確認ができてない胚達なので先生によると
このグレードだと双子は
まぁないだろう。と😂
なので一つでもいいのでしがみついてくれーーーと願いを込めて2つ移植してみました!
6月頑張ってくださいね!- 5月20日
-
チヌ豆
移植お疲れ様です!
2個移植したのですね!☺️
私も2個にしたいです笑
結果教えてください!着床していることを願っています💕- 5月22日
チヌ豆
回答ありがとうございます!
6日目4BCで出産されたんですね!
卵次第とゆうことはわかってるんですけど😭2個移植されたことありますか?