コメント

まろまろ◡̈
アンパンマンのくるくるタワー持っています‼︎今でも楽しく遊ぶ時もありますがほぼすぐ解体してしまって違う遊びになってます😑😑

a.u78
アンパンマンのころクルタワー持っています。
1歳の誕生日に買ってもらいましたが、まだ遊んでいます。
ただボールがよく詰まります、、、
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
楽しんで遊べるんですね!- 4月22日

パンダ
ディズニーの持ってます🙂
うちの子は今の所楽しそうに遊んでくれてますよー!
ただ違うおもちゃも入れちゃうんでちょこちょこチェックは必要です😅
あとガチャンとレバー押さないとボールが出てこないのでそれを覚えるまでは一緒に遊んであげないといけません💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
なるほど、ガチャンしないといけないんですね!
キャラクターも可愛くて英語もしゃべるのが魅力です!- 4月22日

3人ママ☆
アンパンマンくるころタワー持ってます😄
長男の時に買って、すごく気に入ってて長く遊んでました💡
次男が今は遊んでます☺️でも上の方と同じく蓋の部分を取って音を鳴らして遊んだり、ボール床に転がしたり、違う遊び方してます😅もうちょっと大きくなったら本来の遊び方するかなーって感じですね😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
子どもって色んな遊びしますもんね!
やっぱりボール落とし系のおもちゃは、気に入りますよね!- 4月22日

退会ユーザー
一歳の誕生日プレゼントに、トイストーリーの同じようなおもちゃ買いました!
アンパマンは友人宅で遊ばせてもらいましたが、倒すとすぐ外れます💦なのに組み立てにコツがいる感じです使いにくかったです。。
トイストーリーは子供が倒しても外れることは今のところなく、トイストーリー見始めてからいまだに遊んでくれます☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
トイストーリーのもありますね!
倒しただけで外れてしまうのは辛いかもですね😂- 4月25日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
解体できちゃうんですね💦
まろまろ◡̈
そうなんです‼︎
蓋を外してしまってそれを直すのも面倒で解体されたまま放置とかもありました。
今はしまってます😖
はじめてのママリ
そうなんですね💦
めんどくさそうです😂