コメント
moony mama
それぞれのブロックがどれほどのピース数あるのかわかりませんが…
私なら、どれか一つのピース数を増やしてあげて、作れるものの幅を広げてあげます
moony mama
それぞれのブロックがどれほどのピース数あるのかわかりませんが…
私なら、どれか一つのピース数を増やしてあげて、作れるものの幅を広げてあげます
「積み木」に関する質問
一歳になったばかりの息子。家には積み木はなくスタッキングカップ?があるのですが、未だ力加減が難しくうまく重ねられず、、、、支援センターの積み木は積もうとはせずカチカチや食べてばかりなのですがまだできなくて…
4歳ってプチ反抗期あったりしますか? ここ最近普通の会話の中でも全て自分が正しいと思って親の話をちがう!とか、いやだ!とか反論?してきます… 今日もYouTubeを観たいといいだして、 いつもはお風呂後の私がご飯を作…
1歳半検診でした。 発語なし、要求の指さしのみです。 眠さのピークで大泣きでした。 積み木は家では積めるけど全く積まず、、最近は積み木よりブロックにハマっていたので積み木をやらせてなかったからですかね… 久々の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます☆
参考にさせていただきます(^ ^)