コメント
moony mama
それぞれのブロックがどれほどのピース数あるのかわかりませんが…
私なら、どれか一つのピース数を増やしてあげて、作れるものの幅を広げてあげます
moony mama
それぞれのブロックがどれほどのピース数あるのかわかりませんが…
私なら、どれか一つのピース数を増やしてあげて、作れるものの幅を広げてあげます
「おもちゃ」に関する質問
小学校におもちゃを持っていくことについてです。 小学一年生の息子についてです。 学校におもちゃを持っていくのはありですか? 私はナシだと思います。 もちろん学校では禁止されています。 昨日帰ってきてランドセル…
息子の時にはベッドインベッドみたいな物を使っていましたがそれも2ヶ月ぐらいで使わなくなりそれからはベビー布団で寝かしていました。 そして、9月に2人目を出産予定でその頃には息子も1歳半年 絶対に赤ちゃんをおもち…
【誤飲について】 生後7ヶ月の息子を育てています。 5mm〜1cmくらいの細い丸まったマスキングテープを誤飲してしまいました… 上の子に気を取られてしまい少し目を離した隙にいきなりオエッ!とえずき少しむせて慌てて見た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます☆
参考にさせていただきます(^ ^)