※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむ
サプリ・健康

旦那が今年50歳で歳の差夫婦です!最近エッチしても中折れが多かったり、…

朝から下ネタすみません😂

旦那が今年50歳で歳の差夫婦です!

最近エッチしても中折れが多かったり、頑張っても最後まで出来なかったりとお互いスッキリせず終わることが多いです…😭

旦那は今まで自分の力でどうにか出来る!と言っていたのですが、2人目妊活中でもあるので流石に精力ドリンクとかサプリとかに助けを求めようかなと言ってくれました😂

ネットで調べると精力ドリンクだと凄十が評判がいいみたいなんですけど、サプリはなかなか分からず…😂

年齢も年齢でエッチに限らず常に疲れたと言っている人間なので、ドリンクとサプリを併用して根本的に元気になってくれたらなと思っています…!!

旦那様に飲ませて効果があったり実感があった精力ドリンクやサプリメントがあったら教えて頂きたいです…!!

そして夜の生活がどうなったかも実際に教えて頂ければと思います!笑

コメント

はじめてのママリ

主人が元気がないとき、私に内緒で凄十飲んでいたみたいです😁あとはマカのサプリを飲んだり。
男性不妊もあったので、2人目妊活時はテンガの精育支援サプリメントも飲んでいました!普段から精行為自体少なかったですが、排卵日付近のタイミングはとれましたよ。