次世代住宅エコポイントが延長されたみたいですが、これから契約する場合は関係ないですよね?
次世代住宅エコポイントが延長されたみたいですが、これから契約する場合は関係ないですよね?
- ママ(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
延長された訳ではなく
コロナの影響を
受けて3/31までに
間に合わなかった方が
対象になります。
退会ユーザー
延長された訳ではなく
コロナの影響を
受けて3/31までに
間に合わなかった方が
対象になります。
「住宅」に関する質問
公務員内定を辞退しようか迷っています。 妊娠3ヶ月初マタのアラサーです。地方公務員7年目です。 6月出産予定、産休は4月中旬ごろからになるとおもいます。 結婚を機に住宅を購入し、現在の職場が遠くなったので 今住…
家を建ててから、お庭に何物かの💩を よくされて悩んでいます。。 最初はお隣さんが飼っている猫ちゃんかな と思っていたんですが、猫は砂とかで隠す から違うみたいで、普通に砂利の上にしてて ダイソーで買った木酢液を…
生きている実母がドル建てで1000万たまったので私に贈与したいと 言われました。ただ私は住宅を購入する予定もなく、子供は小さいのですぐに教育資金の使い道ありません このような場合どうやったら 贈与税を払うことな…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
3月中に完了した人が対象で、完成や申請が間に合わなかったってことですかね!
請負工事契約が4月~8月って書いてあったので、契約も出来ない人なんているのかなぁと思って、延長のイメージかと思いました😅
ありがとうございました
退会ユーザー
わたしもネット情報だけじゃわからなくて電話で
聞いたんですが
緊急事態宣言で外出出来ず
契約書の記入や工事の着工が延期になったことが証明出来る方のみだそうです💦😭