次世代住宅エコポイントが延長されたみたいですが、これから契約する場合は関係ないですよね?
次世代住宅エコポイントが延長されたみたいですが、これから契約する場合は関係ないですよね?
- ママ(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
延長された訳ではなく
コロナの影響を
受けて3/31までに
間に合わなかった方が
対象になります。
退会ユーザー
延長された訳ではなく
コロナの影響を
受けて3/31までに
間に合わなかった方が
対象になります。
「住宅」に関する質問
建売住宅を購入を悩んでいます。 収納?クローゼット?押し入れが小さい方、 どうされていますか💦 購入を前向きに考えているのですが、 押し入れが各部屋に人1人分入れるスペースしかなく 悩んでいます💦
先日住宅の定期点検でしたが、営業がしつこくて後味悪かったです💦普通こんなに営業ってしますか? 電気代節約のためにソーラーパネルつけませんか?って話だったんですが、1時間弱話があり、お断りしましたが話だけでも聞…
子供3人の5人家族です。 夫の手取り38万(実際はもう少しありますが、職場の方で天引きの保険や積立があります。) 私3万〜7万(パート勤務で学費ローン月3万)です。 先ほど、手取りからの月貯金いくらしてるの?と言われて…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
3月中に完了した人が対象で、完成や申請が間に合わなかったってことですかね!
請負工事契約が4月~8月って書いてあったので、契約も出来ない人なんているのかなぁと思って、延長のイメージかと思いました😅
ありがとうございました
退会ユーザー
わたしもネット情報だけじゃわからなくて電話で
聞いたんですが
緊急事態宣言で外出出来ず
契約書の記入や工事の着工が延期になったことが証明出来る方のみだそうです💦😭