※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのるる
妊活

高温期13日目でラッキーテストが陰性。感度が低いため再検査が必要かどうか不安です。

今日で高温期13日目です!
今回はキレイな二段上がりのグラフになっていて期待してましたが、ラッキーテストの妊娠検査薬でフライングすると真っ白...
ラッキーテストは感度が良くないと言われてますが、これでは望みはないでしょうか?(´;ω;`)

コメント

みゆ

ドゥーテストは生理予定日2日後から出ましたよー(^-^)/

• ほのるる

ほのるる

生理予定日2日後ですか!
    それまでにリセットしないよう、いまは祈ってます!!

• 6月7日
choco

私は高温期12日目ですが、同じくラッキーテストをやって真っ白陰性でした😭😭
調べてみると高温期11〜12に反応がないと妊娠は厳しいみたいです😭😭😭

• ほのるる

ほのるる

やっぱり11~12に反応ないと厳しいんですね(´;ω;`)
    でも、リセットを迎えるまで信じて待ちましょうね!!

• 6月7日
  • choco

choco

ベストアンサーありがとうございます😊💓
    そーですね‼️信じましょう❤️❤️
    でも、私は病院で卵胞チェックしてhcgも打ってるので、半分諦めてます😭😭

• 6月7日
keenoo

ラッキーテストの妊娠検査薬使ってました(^^)
高温期11日で、本当にうっっっっすらと線が見えました。画像を拡大しないと、見えないくらいです。それから高温期16日に陽性と分かるくらいの線がでました(^^)

• ほのるる

ほのるる

うっすらとでも線が見えてれば期待できるのですが、今回は光にかざしても見えないので厳しいですね(>_<)
    15週目なんですね✩お身体大切になさってください!勝手に妊娠菌いただきます(๑´ڡ`๑)テヘ

• 6月7日