家事・料理 衣替え、しょうのうの匂い、どうやって取ります?子供服です。ネオパラエ… 衣替え、しょうのうの匂い、どうやって取ります? 子供服です。ネオパラエース?のような、小袋に入っている物を使ってます。 乾干しだけで大丈夫でしょうか、お洗濯した方がいいでしょうか。その場合は水洗い?洗剤も使う? 教えてください! 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 子供服 夫 洗剤 洗濯 あーちゃん(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント so❤︎mam わたしは収納していたものは大人もこどもも関係なくすべて洗っています。 とくにしょうのうが入っているものは匂いが苦手なので洗います! 4月21日 あーちゃん そうですよね、洗った方がすっきりしますよね! お天気の良い日に全部洗っちゃおうと思います、ありがとうございました! 4月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうですよね、洗った方がすっきりしますよね!
お天気の良い日に全部洗っちゃおうと思います、ありがとうございました!