コメント

h♥
バンボを使っていました🥰

ち
中古一度覗いてみて、試しに座れそうだったら座ってみると良いですよ☺️

ままり
カリブは抜け出して
危ないです😭
うちの子大きめだからか
その写真のテーブルも
ハマりません💦笑
-
ゆゆ🤍
抜け出すとはどういうことですか?!
- 4月21日

退会ユーザー
リッチェルのごきげんチェア使っていました😊まだまだ使えます!
h♥
バンボを使っていました🥰
ち
中古一度覗いてみて、試しに座れそうだったら座ってみると良いですよ☺️
ままり
カリブは抜け出して
危ないです😭
うちの子大きめだからか
その写真のテーブルも
ハマりません💦笑
ゆゆ🤍
抜け出すとはどういうことですか?!
退会ユーザー
リッチェルのごきげんチェア使っていました😊まだまだ使えます!
「椅子」に関する質問
潔癖気味の方、、 今怪我して救急に行ってきました、、 もちろん救急の小児科の椅子に座ったりしたんですが 今から帰ってお風呂入りますか? 帰ったら22時になります。 3歳の子と私ですがお風呂は入ってましたが このまま…
[子供のご飯事情について🍚] もうすぐ2歳になる息子がいます。 朝食はしっかり食べ、昼食は保育園の給食でおかわりをするようです。 ただ、夕ご飯はいつもほとんど食べてくれません。。 今まで食べていたものも食べな…
離乳食の時の椅子について。 今combiのハイローチェア使用してますが メンテナンスめんどくさいので、他のを考えています。 何かオススメありましたら、教えて欲しいです ちなみに生活スタイルは下です。 バンボ以外でお…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆゆ🤍
離乳食の時は何使ってましたか?
テーブルついてるのいいかなっておもってて、
遊びも離乳食もできていいかなと!
ゆゆ🤍
これです!
h♥
その頃はまだ自分で食べないし、ちょろっと食べさせるだけだったのでバンボに座らせてあげていました😊10キロ近くなってからは机付きの木の椅子に変えました💕
ゆゆ🤍
そーなんですね、、悩みます。。
木の椅子とは高い位置のやつですか?
h♥
こたつ机くらいの低さです😊