妊活 人工授精の方にお聞きします。体外受精からのステップダウンで人工授精… 人工授精の方にお聞きします。 体外受精からのステップダウンで人工授精を検討中です。 人工授精後は黄体補充されてますか? 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 2 人工授精 体外受精 ポコタ コメント ぬぴこ 先月、人工授精をしましたが、黄体補充しましたよ。 プロゲステロン筋肉注射と、エトラール処方でした! 4月21日 ポコタ コメントありがとうございます。黄体補充は二週間でしょうか? 4月21日 ぬぴこ いいえ、ルトラールは5日間とプロゲステロン筋肉注射はAIHの1週間後に1回でした! 4月22日 ポコタ そうなんですね!ありがとうございました😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコタ
コメントありがとうございます。黄体補充は二週間でしょうか?
ぬぴこ
いいえ、ルトラールは5日間とプロゲステロン筋肉注射はAIHの1週間後に1回でした!
ポコタ
そうなんですね!ありがとうございました😊