10万円で買える高価なおもちゃを教えてください。普段買わないものを探しています。ドリームスイッチ以外でおすすめはありますか?
高価(?)なおもちゃ教えてください!10万入るなら、普段買わないようなもの買ってあげたいです!今のところドリームスイッチくらいしか思い付きません……(^o^;)
- なち(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント
らるるたん
海外の素敵なキッチンとかならおままごと用の高そうですよね😭💟
ママリン
子供用のパソコンはどうですか?
うちの子の誕生日に今度買う予定ですが、対象年齢3歳からなので、良いかな〜と思いました!☺️
あとは、自転車とかですかね?(オモチャじゃないですかね?💦)
-
なち
パソコンいいですね!おうちでこもってるときにも役立ちそうです(^^)
自転車はまだ早いかなーと思ってましたが、一応見てみたいとおもいます。ありがとうございます(^^)- 4月21日
退会ユーザー
いっその事娘にiPad買いたいなーって思ってます🥺
-
なち
iPadだと、自粛にも役立ちそうですよね!子供用のも含め見てみます!ありがとうございます(^^)
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
お絵かきアーティスト
めっちゃ欲しいです🤣‼️
-
なち
すみません、下に返信しちゃいました!ありがとうございます(^^)
- 4月21日
なち
はじめて聞いたので、調べてみました。私の時代のお絵描きボードとは全然ちがう……笑
参考になります!ありがとうございます(^^)
なち
たしかに、すごい豪華なのありますよね……見てみます!ありがとうございます(^^)