※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
子育て・グッズ

10万円で買える高価なおもちゃを教えてください。普段買わないものを探しています。ドリームスイッチ以外でおすすめはありますか?

高価(?)なおもちゃ教えてください!10万入るなら、普段買わないようなもの買ってあげたいです!今のところドリームスイッチくらいしか思い付きません……(^o^;)

コメント

らるるたん 

海外の素敵なキッチンとかならおままごと用の高そうですよね😭💟

• なち

なち

たしかに、すごい豪華なのありますよね……見てみます!ありがとうございます(^^)

• 4月21日
ママリン

子供用のパソコンはどうですか?
うちの子の誕生日に今度買う予定ですが、対象年齢3歳からなので、良いかな〜と思いました!☺️
あとは、自転車とかですかね?(オモチャじゃないですかね?💦)

• なち

なち

パソコンいいですね!おうちでこもってるときにも役立ちそうです(^^)
    自転車はまだ早いかなーと思ってましたが、一応見てみたいとおもいます。ありがとうございます(^^)

• 4月21日

いっその事娘にiPad買いたいなーって思ってます🥺

• なち

なち

iPadだと、自粛にも役立ちそうですよね!子供用のも含め見てみます!ありがとうございます(^^)

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

お絵かきアーティスト
めっちゃ欲しいです🤣‼️

• なち

なち

すみません、下に返信しちゃいました!ありがとうございます(^^)

• 4月21日
なち

はじめて聞いたので、調べてみました。私の時代のお絵描きボードとは全然ちがう……笑
参考になります!ありがとうございます(^^)