コメント
𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊®︎♡𝟷𝟶𝚢.𝟾𝚢.𝟺𝚖
子どもの年齢と予定日近いですね❤️
2人目のとき早めに子宮口開いてきてたんですが、37wの健診で内診があったあと、それが刺激になって1日2日で陣痛きましたよぉ😊💕
今回は先週1.5cm開いてたはずの子宮口が1cmに閉まってたので、まだまだ出てこなさそうですが。。😂
わたしも1人目は37wで検診行ったら3cm開いてて、ずっと切迫だったし当時18歳と若かったので進み早いかもって言われて促進剤で翌日に産みました😂😂
私も胎動は多いんですよねぇ、、でも、産むまで胎動は無くなるわけじゃないよ!って聞いたんで、あんまりアテにしてません😍💕
4/27までに産まれたら例の10万の対象かなーと淡い期待を抱きつつ、とりあえず赤ちゃんが下がるように、立ってる時間増やしてます( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )重力で下がるかななんて!😂
-
こっちに返事しちゃいましたごめんなさい🙇♀️
- 4月21日
-
しー
大丈夫ですょ〜!
若いmamaさんなんですね💕
産むまで胎動ある人居るみたいですね✨
私も少し期待してます😊
23日が新月、大潮?みたいなんで
ちょっとドキドキしてますw
1日どのくらい立ったり歩いたりしてますか?- 4月21日
-
立ってる時間は、なんにもない日だと家事してる時間+少なくても1〜2時間ぐらいは立つようにしてます!軽くスクワットしてみたり、赤ちゃん抱っこしてあやしてるときみたいに膝で揺れてみたりして、とにかく下に⬇︎下に⬇︎下りろ〜って思いながら、、😂❤️なんにもない時にやるよりいいのかなって思って、前駆陣痛感じたタイミングでやるようにしてます😊💓
あとは、無理しない生活してきたせいで股関節ガチガチなんで、股関節開いたりしてストレッチ始めました😍股関節ガチガチだと分娩台の上のあのポーズが辛くなってこないかなって不安になってしまって🤣💦- 4月21日
-
しー
結構立ってるんですね!
見習わなきゃ😔
下にが良いみたいですよね〜
私も階段やってます✨
ストレッチ良いですね!
参考にさせてもらいます💡- 4月21日
しー
子供の年齢と予定日近いですね✨
1人目が37週で内診前に産まれて
2人目が33週で出産だったので
3人目が1番お腹に居てくれてます!
子宮口はまだ開いてないみたいなんですが胎動も頻繁にあるからまだかなぁって感じです💦