家事・料理 キッチンの物を全て出し片付けているのですがどこにおけばいいかわかり… キッチンの物を全て出し片付けているのですが どこにおけばいいかわかりません アドバイスください 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 1 片付け キッチン もも(3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ポテトヘッド 違ったらすいません。 昨日も似た質問してましたよね? 答えた人は無視ですか? 新たにまた同じ質問ですか? 4月21日 もも ゆっくり返せる時に返そうと 思っていました。 4月21日 ポテトヘッド それならいいですけど 正直いい気はしないですよ。 それに今回の質問も 物がどれだけあって キッチンの配置もわからない 収納物がどれだけあるのか わからない 誰も答えられないと思いますよ。 4月21日 もも そうですよね!次からはちゃんと 返信してから投稿します。 もう少し詳しく投稿してみます 4月21日
もも
ゆっくり返せる時に返そうと
思っていました。
ポテトヘッド
それならいいですけど
正直いい気はしないですよ。
それに今回の質問も
物がどれだけあって
キッチンの配置もわからない
収納物がどれだけあるのか
わからない
誰も答えられないと思いますよ。
もも
そうですよね!次からはちゃんと
返信してから投稿します。
もう少し詳しく投稿してみます