※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントに長く使えるおもちゃを教えてください。

娘が来月で1歳になります👶🏻✨
1歳の誕生日プレゼントにオススメのおもちゃを教えてください!
できれば長く使えるようなものだと嬉しいです💓

コメント

エデュテの積み木を貰いましたがかなり気に入ってます🥰!積み木は大きくなっても遊ぶからーと母から貰いました🤎

• ひまわり

ひまわり

お米の積み木はもってます!
    積み木は長く使えますよね✨

• 4月21日
さっちゃんママ

おままごとセット、積み木、ジャングルジム、お砂場セット、とかは長く使えると思います!

うちは太鼓絵本をもらってこの2ヶ月毎日欠かさず遊んでくれてて、今1番のお気に入りおもちゃになってます!

うちの子はレゴみたいな大きなブロックとか、おもちゃの掃除機あったら喜ぶかなと思います。

掃除機かけると必ず竿の部分持ってお手伝いしてくるので😄(笑)

• さっちゃんママ

さっちゃんママ

これが今1番のお気に入りです!

• 4月21日
  • ひまわり

ひまわり

こういう本いいですね💓
    音がなると喜びますよね!

• 4月21日
  • さっちゃんママ

さっちゃんママ

息子はオートプレイのボタンを覚えて、童謡を流しっぱなしで他のおもちゃで遊ぶのが好きみたいです🤣 曲が終わってしまうとまたオートプレイボタン押しに行くので、ちゃんとBGMとして流して聞いてるんだなーと🤣 オススメのおもちゃです❤

• 4月21日