コメント
ちびじんべえ
私もコストコに買いに行きたいものがいくつかありますが、今は我慢しています。
オンラインストアでは取扱いがなくて💦
自粛生活もだんだん日常化してきたような気がしますが、ストレスに気づかないよう自分で蓋をしているのかも、と考えたりします。
反動が来る前な終息の目処が立つといいですね💦
クロンボ♪
コストコのおしりふき使いなれちゃうと、他の使えなくなりますよね🤣💦
そして、私も美容室行きたいですーーーー😭
-
ママリ
コストコのやつは、分厚いからうんこの時だけ使うようにしてるんです🥺
もうそれが残り少ない…😱
行きたいですよねー😣
なかなか行けなくて3月行こう!と思ってたら緊急事態で行けなくなって4月!と思ったらまたこんな状況に😖- 4月21日
-
クロンボ♪
ちなみに、、、コストコのおしりふきって、コストコで買うと1つおいくらですか??😃
いつも、別のとこで買ってるのですが、コストコだといくらか気になってて😃💦- 4月21日
-
ママリ
私はこのおしりふきを買ってます!
100枚×9パックで
2500円くらいですかね?- 4月21日
-
クロンボ♪
2500円ですか?!😳😳😳😳😳
やっすーーーーーい!!!!
私、同じの4000円以上で買ってました😭😭😭
コストコの店舗だと、そんなに安いんですね😂- 4月21日
-
ママリ
え!!4000円もするんですか😳
高いですね💦
そんなに値段違うんですね😳- 4月21日
-
クロンボ♪
4000円も安いと思ってたんですが…コストコ店舗だとそんなに安いとは…笑
でも、私の住んでるとこにはコストコがなく、1番近い店舗に行くとしても、車で高速使って2時間はかかるので、コストコ年会費、ガソリン代、高速代って考えると、4000円は妥当だと思うしかないですね😂
1度コストコ行ってみたいです😆- 4月21日
-
ママリ
Amazonと楽天で見たら4000円以上しますね💦
私もです😓
高速で2時間半くらいかかりますー😭
会費と高速、ガソリン代のこと考えたら
年に2回、3回行けたら良い方です😖- 4月21日
-
クロンボ♪
ネットでも、そのくらいですよね💦
なので、店舗でもそのくらいだと思い込んでました!笑
家から車で2、3分の所に、コストコができるかも?!って最近、地元の新聞で報道されてたので、できればいいのになぁ〜と切に願ってます!!(-人-)笑- 4月21日
-
ママリ
それは近いですね😳
近くにコストコあると便利ですよねー🥺
仕事帰りとかの寄って買い物したり、すぐ行ける距離にできて欲しいです🥺- 4月22日
ママリ
おしりふき以外にも買いたい物あります😭
北海道なので、札幌にしかコストコ無くてすぐ行ける距離ではないからGW混むからその前に行こう!とコロナ騒動の前から決めてたのにこんなことに😣💦
ストレスなのかなんなのかわかんなくなってきました😖