たろうちゃん
晴仁くんはすぐ読めました!
陽仁くんも、考えれば読めます。近年よくはると君で「陽」って使いますもんね。
どちらも良いと思います😊
(´-`)oO
仁をひとしと読むって知ってるので読めますが分からない人は読めないかなと思います😭✋
今どきぶった切りの人が多いので最初かははるとと読みました💦💦
退会ユーザー
どちらも読めます😊
でも、晴仁くんのほうが迷いなく読めますし、漢字も好きです。
身近にはるとくんはいますが、はるひとくんはいないです。
退会ユーザー
今どきは「○仁(○○と)」って感じなので「はると」かと思った。
天皇家は代々「○仁(○○ひと)」なので全然読めますね!
素敵だと思います🧡
りんご
はると
ひなと
と読んじゃいました!
ちなみに私の友達でも智仁でともひとがいます!あだ名はともじんでした!!
普通に読めば
どちらもはるひとと読めます!が最近はぶったぎりとかも多いし色んな読み方を想像しちゃって、、
素敵な名前だと思います!
おもち
天皇家の方々が、男性はみなさんがそれでひとと読むのですんなりはるひとと読みました。
逆にひとと読めない人いるのかな?と思いましたが、いらっしゃるんですね…少なくともそれなりの年齢〜ご年配の方には馴染みが深いのでは?と思いました(≧◡≦)
陽は最近流行りなので、晴仁の方が被りなく良いなと思いました✨
IA
うちの子は陽仁っていいますが「はるひとくん」って呼ばれますよ✨ どうしても仁という字をつけたくてつけましたがちゃんとはるひとって読んでくれます♡
mizu
読めますよ😊
最近は仁(と)という読み方もはやってるので、「はると」とも読めますが、私はまずは「はるひと」と読みました!
個人的には「晴仁」のほうがより読みやすくて好きです!
陽の字は最近めちゃくちゃ流行っているので、そういう意味でも晴のほうが好みです✨
周りにはるひとくんはいませんが、陽仁であきひとと読む子は知っています!
ゆう
家の下の子、まさに晴仁って書いてはるひとって読みます✨
同い年で同じ名前ってなんだか嬉しい♡
お兄ちゃんが4文字の名前なので4文字で揃えたいのと、まず我が家は「はるちゃん」って呼びたいところから入りました♪
特に読みづらいと言われることも無く「かっこいいね」って言って貰えますよ♪
コメント