コメント
ママリ
うちも毎日朝4.5時からグダグタ7時くらいまで寝たり起きたり繰り返してます😭💦💦
そうゆうリズムの人なのかなぁって感じで一緒に寝たり起きたり繰り返してます😭💦💦
もう起こして朝ごはんにしちゃう日もありますね…😣
ママリ
うちも毎日朝4.5時からグダグタ7時くらいまで寝たり起きたり繰り返してます😭💦💦
そうゆうリズムの人なのかなぁって感じで一緒に寝たり起きたり繰り返してます😭💦💦
もう起こして朝ごはんにしちゃう日もありますね…😣
「泣く」に関する質問
最近お風呂ギャン泣きで体洗うことすらできません😭 ギャン泣きだし暴れるし体濡らしただけで終わりにしてしまいます。 体拭いてる時、服着せる時もずっと大泣きで、やっと抱っこして5分ほどあやして泣きやみます。 嫌だ…
もうすぐ7ヶ月です。 寝返りたまにしかしない。 うつ伏せがすごく嫌い。泣く 離乳食食べない 授乳3時間おき 1人座りももちろんまだ 見えないとこから呼んだらこっちを見ずに笑う 首座りは完了。 目は合う 人見知りはま…
夜泣きがつらい。 本当に辛くてもう心折れそうです。 ほんとに、なんかもう誰かに聞いてほしいというか 届かなくてもいいか吐き出したい気持ちで。 いつか終わる今だけだよ、の言葉も聞き飽きました。 7ヶ月までは21…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり。
一緒ですね😭💦
解決方法ないんですかね😱