コメント
ママリ
義母には面会交流権がないと知ったので、第三者(元夫以外)の面会禁止と取り決めていますよ。
ママリ
義母には面会交流権がないと知ったので、第三者(元夫以外)の面会禁止と取り決めていますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
タフな人間になりたいです!! どうしたらいいですか? そろそろアラサー女子の仲間入りです! いつまでもひよっ子でいられないんだ!って思うようになってきました💦 けど出産してから体力は落ち、元々メンタルは強くな…
人と関わることが怖すぎます。 本当に「こわい」なんです😂 同じ人とは思えなくて、例えば猛獣とかって見る分にはかっこいいし、たまには絆もあれば癒しもくれると思います。 でも、いつ本能で襲われるかわからないですよ…
3歳男の子手がかかりすぎて辛いです。 危ないことばかり、汚いことばかり 歯磨き、お風呂、着替え、何をするにもイヤイヤで何一つスムーズに出来ません。 いちいち説得してご機嫌とって‥気が狂いそうです。 ストレス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にこ
ありがとうございます😭
本当に涙が出るくらい
安心しました😭🌸