コメント
ほにー
前駆陣痛だと思います!
の
前駆陣痛だと思います😊
私も最初はお腹の張りから始まりました!
-
C♡
ありがとうございます☆
そろそろお産が近いのかとドキドキしてきました(笑)- 4月21日
-
の
39週だと生まれてもいい週数だからかなりドキドキしますよね!
無事出産されることをお祈りしています💓- 4月21日
-
C♡
毎日いつだ~いつだ〜って
ドキドキです😂🙏
ありがとうございます☆- 4月21日
♡miffy♡
間隔がバラバラなので前駆だと思います😭
前駆の時は痛みの強弱もムラがあって、キューっとなる感じでした!
本陣痛は痛くて声でちゃう感じになってきます😭
もうすぐなので今のうちにしっかり寝てくださいね❣️
-
C♡
ありがとうございます☆
これなら本陣痛に気づかないかもと不安でしたが、さすがに痛くなれば気づきますね!(笑)
早く寝ることにします⤴︎︎︎︎︎- 4月21日
-
♡miffy♡
私も、ママリで質問しましたし、もう何が前駆でどのタイミングで電話すればいいのかパニックでした(笑)
一時帰宅とか嫌だなとか思ってたら、まさかの一時帰宅しましたが(笑)
本陣痛の時は、もう意地でギリギリまで我慢しました😂- 4月21日
-
C♡
ほんとですよね(--;)
陣痛ってどの程度の痛みなのか、平気なタイプなだけで本陣痛だったら……とも思うし前駆でも恥ずかしい😂ww
初めてだと何も分からない🙌- 4月21日
-
♡miffy♡
初めてだと分からなくて当然ですし、前駆のときに、看護師さんに、このくらいの間隔でこの波の時の痛みが続かないと〜とか教えてもらって覚悟ができました!
本陣痛は、この世の終わりだと思いました😂😂私の場合は、12時間もだえて誘発剤打ったので、ほんとに体力いるので、今たべれる時に栄養つくもの食べてください🙏❣️- 4月21日
-
C♡
確かに私自身なんも分かりません😂想像もできないし💭
12時間以上も!!
大変でしたね、
私も体力には自信ないので
焦ってきました💦ww
明日からエネルギーになるもの
しっかり食べます(´×ω×`)- 4月21日
ママ
続いた時間は同じくらいですし、段々と間隔短くなってきているので気をつけた方が良いかなぁとは思います💦
私は39w6dの夜中の3時くらいから生理痛くらいのお腹の痛みがあり、画像の様な間隔からどんどん短くなってその日の15時に出産しました!
-
C♡
ありがとうございます☆
エピソード付きコメントありがたいです!!
明日ちょうど検診なので
とりあえず様子見てみます🙏- 4月21日
C♡
ありがとうございます☆