雑談・つぶやき 睡眠退行早く終わってくれーーーこちらは限界でーーーーす🤷♀️ 睡眠退行早く終わってくれーーーこちらは限界でーーーーす🤷♀️ 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 睡眠退行 ねむり(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ しんどいですよねー 私も5ヶ月くらいが一番しんどかったです😭 4月20日 ねむり しんどすぎて、わたしが泣きました😂昨日は夜中6回も起きて… 4月20日 はじめてのママリ 私も1時間おきにギャン泣きされ、何しても泣き止まなくてよく泣いてました😭 終わりは来ます!! 4月20日 ねむり うちの子は起きるだけで泣いたりしないので、まだ良い方なんですかね💦💦 1時間おきにギャン泣き…気が狂いそうです(›´꒫`‹ ) 終わりは来る!嬉しい言葉ありがとうございます😭😭 4月21日
ねむり
しんどすぎて、わたしが泣きました😂昨日は夜中6回も起きて…
はじめてのママリ
私も1時間おきにギャン泣きされ、何しても泣き止まなくてよく泣いてました😭
終わりは来ます!!
ねむり
うちの子は起きるだけで泣いたりしないので、まだ良い方なんですかね💦💦
1時間おきにギャン泣き…気が狂いそうです(›´꒫`‹ )
終わりは来る!嬉しい言葉ありがとうございます😭😭