その他の疑問 武雄市で歯医者さんのおすすめありますか? 武雄市で歯医者さんのおすすめありますか? 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 歯医者 おすすめ 武雄市 ゆあ(9歳) コメント aco♡ お尋ねされているのは小児歯科ですか⁇ 4月25日 ゆあ 普通の歯医者さんなんですが、 小児歯科、子供の矯正歯科も知りたいのですが、大人と一緒の歯科じゃなくてもいいです^_^ 4月25日 aco♡ 娘が虫歯になってしまった時にマスダ小児矯正歯科医院を紹介してもらいました🏥 完全予約制なので早めに希望日を伝える必要はありましたが、日曜日も診てくれるので助かりました✨ 先生や看護師さんが子供のぐずり具合とかをきちんと見てくれて、その時の状況に合わせた治療をしてくれるので安心でした😊 わかりづらい回答だったり希望の回答と異なっていたらすみません💦 4月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
普通の歯医者さんなんですが、
小児歯科、子供の矯正歯科も知りたいのですが、大人と一緒の歯科じゃなくてもいいです^_^
aco♡
娘が虫歯になってしまった時にマスダ小児矯正歯科医院を紹介してもらいました🏥
完全予約制なので早めに希望日を伝える必要はありましたが、日曜日も診てくれるので助かりました✨
先生や看護師さんが子供のぐずり具合とかをきちんと見てくれて、その時の状況に合わせた治療をしてくれるので安心でした😊
わかりづらい回答だったり希望の回答と異なっていたらすみません💦