mama
私だったら80買います☺️✨
夏服だと10月でも着ると思うので、大きめ買います☝️💕
おかだ
わたしなら80買います!少しダボくても半袖ならいけると思います🙌
はじめてのママリ🔰
70で今少し余裕あるなら70にしちゃいます。
半袖なら来月からすぐ着られそうですしぴったりで着せたい派です😊
退会ユーザー
80買います!あっという間に大きくなりますよ。
あさ
80です😃
夏服なら来年もまた着れると思いますよ!
mama
私だったら80買います☺️✨
夏服だと10月でも着ると思うので、大きめ買います☝️💕
おかだ
わたしなら80買います!少しダボくても半袖ならいけると思います🙌
はじめてのママリ🔰
70で今少し余裕あるなら70にしちゃいます。
半袖なら来月からすぐ着られそうですしぴったりで着せたい派です😊
退会ユーザー
80買います!あっという間に大きくなりますよ。
あさ
80です😃
夏服なら来年もまた着れると思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
チャイルドシート関係で捕まった事ある方いますか!? 私は子なしです 状況としては私の車にお友だち&1歳の子を乗せます チャイルドシートはあるんですが 後部座席にチャイルドシートとお友だち乗って 子どもが泣…
ママ友について。 自分から遊びに誘っておいて、相手にどこで遊ぶか何して遊ぶか委ねる人、面倒くさくないですか?😅 わたしは自分から誘うときは、何日に、何時に、何処どこで遊べるか聞いちゃうので、遠回しにわたしに…
日中一緒にいると子供に強く怒鳴ってしまう回数が増えるから仕事はパートで毎日ではないですが、あえて保育園や学童に毎日預けています。 預けていても怒鳴ってしまうから、ずっと一緒だともっと、、と考えると一緒にいた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント